Gourmet Buffet kalt - warm
(ab 25 Personen)

Fischplatte:
Geräucherte Forellenfilets
Geräucherter Lachs / Graved Lachs
(auf Wunsch)
Gambas in Knoblauchöl
Hausgemachte Fischsülze mit Lachs und Crevetten
Crevetten in Cocktail
Sahnemeerrettich

Hausgemachter Salm im Blätterteig
mit Zandermus und frischen Shrimps Cocktailsauce
Melone mit Parmaschinken
Hähnchenbrustfiletmedaillons mit Curry-Früchte-Sauce
Schweinefiletmedaillons mit Eiersauce
Gefüllte Eier

warme Speisen:
Roastbeef
Kalbsbraten aus der Keule mit Preiselbeersahne u./o. Cumberlandsauce
Lammkeule mit Tzatziki

Rehpfeffer in Pfifferlingrahmsauce
(nach Saison)
Schweinefilet in Champignonsrahmsauce
Schweinefilettopf in Cognac-Rahmsauce
Salatauswahl aus unserer reichhaltigen Salattheke
Käseplatte mit gefüllten Birnen bunt garniert

Butter
Brot auf Wunsch
Warme Beilagen nach Wahl mit Aufpreis
Beachten Sie bitte unsere Dessertauswahl
zurück

Beilagen:


Hausgemachte Suppen und Eintöpfe

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle
feine Spargelcremesüppchen
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Lauch - Broccolicremesuppe
kräftige Gulaschsuppe
herzhafte Kartoffelsuppe

Warme Beilagen:

Spätzle Semmelknödel
Kartoffelgratin
Butterreis Curryreis
Kartoffelpüree Folienkartoffel
Bohnen Bündelchen
Bunte Gemüsemischung Leberknödel
Frisches Sauerkraut, würzig gekocht
(nach Saison)
Pfifferlingsrahmsauce
Morchelrahmsauce
Rahmsauce

Salate:

Bayerischer Krautsalat mit Kümmel
Olivenmix
Champignons mit Olivenöl
badischer Kartoffelsalat
auf Wunsch mit Speck
Broccoli - Schinkensalat
bunter Maissalat

je nach Saison:

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Nüsslisalat auch mit Speck und Croutons
bunte Blattsalate
Chicoree mit Mandarinen