Gourmet Buffet kalt - warm |
(ab 25 Personen) |
Fischplatte: |
Geräucherte Forellenfilets |
Geräucherter Lachs / Graved Lachs (auf Wunsch) |
Gambas in Knoblauchöl |
Hausgemachte Fischsülze mit Lachs und Crevetten |
Crevetten in Cocktail Sahnemeerrettich |
Hausgemachter Salm im Blätterteig mit Zandermus und frischen Shrimps Cocktailsauce |
Melone mit Parmaschinken |
Hähnchenbrustfiletmedaillons mit Curry-Früchte-Sauce |
Schweinefiletmedaillons mit Eiersauce Gefüllte Eier |
warme Speisen: |
Roastbeef |
Kalbsbraten aus der Keule mit Preiselbeersahne u./o. Cumberlandsauce |
Lammkeule mit Tzatziki |
Rehpfeffer in Pfifferlingrahmsauce (nach Saison) |
Schweinefilet in Champignonsrahmsauce Schweinefilettopf in Cognac-Rahmsauce |
Salatauswahl aus unserer reichhaltigen Salattheke |
Käseplatte mit gefüllten Birnen bunt garniert |
Butter Brot auf Wunsch |
Warme Beilagen nach Wahl mit Aufpreis |
Beachten Sie bitte unsere Dessertauswahl |
zurück |