Menüplan

47 Kalenderwoche

vom 20. November bis 24. November

Montag 20.November

Magerer Fleischspieß mit Butterreis und Salat

4,8,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Bunte Nudelpfanne und Putenfleisch

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Dienstag 21.November

Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Bauernspätzle und Gemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Überbackene Frikadelle mit Bratkartoffeln

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Mittwoch 22.November

Gegrilltes Spanferke mit Kartoffel- und Rohkostsalat

4,8,10,13,14,15,17,18,20

7,50 €

Gericht 2

Milchreis mit bunten Früchten

1,2,18,19

5,00 €

 

Donnerstag 23.November

Kräftige Rinderroulade mit Knödeln und Apfelrotkraut

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Überbackener Fleischkäse mit Spiegelei

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Freitag 24.November

Feines Cordon-bleu mit Teigwaren und Buttergemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Erbsensuppe mit Wurst und Brötchen

1,4,8,10,13,14,15,17,18,20

5,00 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen