Menüplan |
|||||
17 Kalenderwoche | |||||
vom: 22. April | bis: 26. April |
|
Montag 22.April |
Feiner Fleischspieß mit Nudeln und ein buntes Buttergemüse |
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Bunter Nudelauflauf mit Gemüse |
4,8,10,13,14,18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dienstag 23.April |
Zartes Putensteak Hawaii mit Reis und Farmermixgemüse |
1,4,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Schupfnudeln mit Sauerkraut und Wurst |
4,8,10,13,14,18,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mittwoch 24.April |
Magerer Kalbsrahmbraten mit feinen Nudeln und Gemüse |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Käsespätzle mit feinen Röstzwiebeln |
4,13,14,18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Donnerstag 25.April |
Ofenfrisches 1/2 Grillhähnchen mit frischen Pommes und Salat |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Spaghettiauflauf mit Spargel und Schinken |
4,8,10,13,14,16,17,18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Freitag 26.April |
Würzige Rinderroulade mit Salzkartoffeln, Erbsen und Karotten |
4,8,10,13,14,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Gemüsecremesuppe mit Wurst und Brötchen |
4,8,10,13,14,17,18,20 |
7,50 € |
Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09 |
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. |
drucken zurück PDF öffnen |
Allergene | Zusatzstoffe |
Zustzstoffe | ||||
1 | mit Farbstoff | 7 | gewachst | |
2 | mit Konservierungsstoffe | 8 | mit Süßungsmittel (N) | |
3 | mit Antioxidationsmittel | 9 | mit Phosphat | |
4 | mit Geschmacksverstärker | 10 | mit Nitritpökelsalz | |
5 | geschwefelt | 11 | mit Nitritpökelsalz und Nitrat | |
6 | geschwärzt | 12 | Säuerungsmittel GDL | |
Allergene | ||||
13 | Glutamat | 14 | Sellerie | |
15 | Nüsse | 16 | Soja | |
17 | Senf | 18 | Lactose | |
19 | Eier | 20 | Gluten |