Menüplan

30 Kalenderwoche

vom 24. Juli bis 28. Juli

Montag 24.Juli

Zarter Rinderbraten mit Kartoffeln und ein buntes Kaisergemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Ofenfrische Lasagne mit Käse überbacken

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Dienstag 25.Juli

Feines Sahnegeschnetzeltes mit Röstinchen und Buttergemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Grüne Nudeln mit feinem Lachs

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Mittwoch 26.Juli

Knusperig gegrillte Hähnchenkeule mit Juwischreis und Krautsalat

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Kaiserschmarrn und Kirschkompott

13,15,18,19,20

5,00 €

 

Donnerstag 27.Juli

Würziges Putensteak Hawai mit breiten Nudeln und Farmermix

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Nudelgemüsepfanne mit Käse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Freitag 28.Juli

Frischer Backfisch mit Salzkartfoffeln, Senfsauce und einem Eisbergsalat

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Gebratene Gnocchi mit Buttergemüse

4,13,14,15,17,18,19

5,00 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen