Menüplan

3 Kalenderwoche

vom 15. Januar bis 19. Januar

Montag 15.Januar

Saftiges Rollschinkle mit Weinkraut und Kartoffelbrei

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Krautwickel mit Kartoffeln und Jus

4,8,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Dienstag 16.Januar

Badisches Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Rote Beetensalat

4,5,13,14,15,17,18,20

7,50 €

Gericht 2

Ofenfrische Lachslasagne

13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Mittwoch 17.Januar

Knsuprig gegrillte Lammhaxe mit Gratin und Speckbohnen

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Kartoffelpuffer mit hausgemachtem Apfelmus

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Donnerstag 18.Januar

Feine Hasenkeule in Rotweinsauce mit Knödel und Rotkraut

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Asiatische Reispfanne mit Rindfleisch

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Freitag 19.Januar

Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln, Senfsauce und Salat

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Feine grüne Nudeln mit Lachs

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen