Menüplan

39 Kalenderwoche

vom 25. September bis 29. September

Montag 25.September

Feines Putensteak Hawaii mit Curryreis und Buttergemüse

1,4,13,14,15,17,18,19,20

7,00 €

Gericht 2

Bratkartoffel mit Fleischkäse und Ei

4,8,10,13,14,15,17,18,20

5,00 €

 

Dienstag 26.September

Würzige gegrillte Bratwurst mit Bratkartoffeln und Krautgemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,20

7,50 €

Gericht 2

Schupfnudeln mit Sauerkraut

4,8,10,13,14,15,16,17,18,19,20

5,00 €

 

Mittwoch 27.September

Saftiger Spießbraten mit Bauernspätzle und Sommergemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Kaiserschmarrn mit Kirschkompott

13,15,18,19,20

5,00 €

 

Donnerstag 28.September

Frische Blut und Leberwürste mit Kartoffelbrei und Sauerkraut

4,8,10,13,14,15,17,18,20

7,50 €

Gericht 2

Gefüllte Paprika mit Jus und Reis

4,8,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Freitag 29.September

Mageres gefülltes Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Gemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Gericht 2

Kräftiger Eintopf mit Wurst und Brötchen

4,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen