Beilagen |
Hausgemachte Suppen und Eintöpfe |
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle feine Spargelcremesüppchen |
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum Lauch - Broccolicremesuppe |
kräftige Gulaschsuppe herzhafte Kartoffelsuppe deftiger Linseneintopf |
Warme Beilagen: |
Spätzle Semmelknödel Kartoffelgratin Butterreis Curryreis Kartoffelpüree |
Folienkartoffel Bohnen Bündelchen Bunte Gemüsemischung Leberknödel |
Frisches Sauerkraut, würzig gekocht (nach Saison) |
hausgemachte Bratensaucen : |
Champignonrahmsauce Pfifferlingsrahmsauce Morchelrahmsauce Rahmsauce |
unsere beliebten Würzsaucen : |
Eiersauce Remouladensauce Cocktailsauce Curry Früchtesauce Cumberlandsauce |
Sauce Hollandaise Sauce Bernaise Knoblauchsauce |
Sahnemeerrettich Tzatziki Preiselbeersahne Kräuterbutter |
zurück |